| Секретный клуб |

graff_lounge_restaurant_lifestyle_in_moscow_guid
Телеведущая Виктория Лопырева на открытии ресторана «Graff Lounge».

Moi Podium собирает друзей в «Секретный клуб».

Мы встречаемся, говорим с яркими и интересными людьми творческого мира России и show бизнеса России на совершенно разные темы — от трендов в моде до фотографии и современного искусства живописи.
В дружеской атмосфере уютных и модных столичных ресторанов и кафе — «Чайхфна Урюк», «Graff Lounge», «Кафе ЦДК».

Как войти в «Секретный клуб»?

Записаться в «Секретный клуб» по имейл и быть в курсе мероприятий и встреч, представившись — назвав имя и фамилию:

по email: moipodiuminfo@gmail.com

или по телефону: +7 (917) 521 17 47


festiveextravaganza-1Make-up вечеринка и вечеринка стиля для всех, кто любит модные краски! 

>>

18 декабря, клуб-ресторан Jean-Jacques Soho, Лондон

Make-up вечеринка и вечеринка стиля пройдет вместе с проектом Moi Podium в Лондоне, в Soho. Moi Podium объединяется со стилистом Lucie Strong MUA, чтобы провети незабываемый вечер макияжа и стиля.

УЗНАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ >>


 

photographia_photographi_elena_rostunova_photographirovat_professionalnii_photograph_portfolio_photografa_051Простота и парадоксальность документальной фотографии — с Еленой Ростуновой в Лондоне >>

22 ноября, клуб-ресторан Jean Jaques Soho, Лондон
Public talk в рамках нашей серии встреч «Секретный клуб» на этот раз в Лондоне. Когда телевидение ставит комедии, глянцевая фотография представляет иллюзорный, приторный мир, документальное фото и документальная фотография по прежнему остаются тем,  что показывает мир таким, каким он есть — за парадными шторами.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>


 

public_talk_moi_podium_ kto_pisal_za_tolstogo_vstrecha_kuda_poiti_besplatno_03
Во время премьеры фильма «Кто писал за Толстого: гений в доме пророка»

«Кто писал за Льва Толстого»: премьера вместе с Moi Podium

9 августа, 19:30, кафе ЦДК

«Кто писал за Льва Толстого: премьерный показ фильма «Гений в доме пророка». Ведущими вечера стали режиссер фильма Владимир Марин, кинокритик Андрей Шемякин, продюсер Егор Сушко, Андрей Кочубей — президент Толстовского фонда в Нью-Йорке, праправнук декабристов Волконского и Раевского и потомок княжеского рода Кочубейев.

УЗНАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ >>


 

public_talk_moi_podium_ kto_pisal_za_tolstogo_vstrecha_kuda_poiti_besplatno_05«СТРАСТЬ КАК ОСНОВА FASHION БИЗНЕСА» — мастер-класс fashion дизайнера Ольги Пленкиной

22 июля, 19:30, кафе ЦДК

Ведущая мастер-класса «Страсть как основа fashion бизнеса»  — Ольга Пленкина, коллекции которой — постоянные герои Mercedes — Benz Fashion Week, а последняя подиумная коллекция initiNATION стала своего рода сенсацией — первая попытка за историю моды объединить пирсинг и ткани.

УЗНАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ >>



public_talk_moi_podium_portret_gorojanina_vstrecha_kuda_poiti_besplatno_10Public talk «Портрет Горожанина: лица в городе и город в лицах» вместе с Moi Podium

15 июня, 19:30, кафе ЦДК

«Портрет горожанина» — это фото проект, участники которого могут получить фото портрет в подарок. Любой желающий горожанин или гость, приехавший в Москву, прийдя в студию, где проходит фото сессия проекта, уже через несколько минут может получить в подарок свой портрет.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>



public_talk_moi_podium_ kto_pisal_za_tolstogo_vstrecha_kuda_poiti_besplatno_07«Портрет: рисунок или фотография?» — мастер-класс вместе Moi Podium

26 апреля, 19:30.  Уникальнй Public Talk «Портрет: рисунок или фотография?», подготовленный проектом Moi Podium.  Разговор об искусстве портрета  с фотографом проекта «Портрет городжанина» Максимом Толстым и художника-портретом Леонидом Петрушиным, работы которого участвовали более чем в 30 выставках в России, Франции, Германии.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>


 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s