Безупречный haute couture от модного дома Chanel

on
Логотип журнала "Мисс Модель". Дизайн логотипа - Яна Чернышева.Единственное, что можно сказать о коллекции haute couture от Карла Лагерфельда сезона весна-лето 2011 для дома Chanel — это что она безупречна. Безупречна, впрочем, как всегда. Маэстро французской моды и, по праву, легендарный кутюрье Карл Лагерфельд представил модницам удивительно изысканную,  красивую, скроенную из нежных линий и очень дорогих тканей коллекцию одежды.

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) вместе с моделями в финале показа дома Chanel haute couture сезона весна-лето 2011. на большинстве моделей - светло-кремовые платья, украшенные стразами, кружевом, жемчугом.

Фирменный почерк Карла Лагерфельда — это женственные линии и идеальные фасоны, которые как нельзя лучше украшают женскую фигуру, нежно подчеркивая ее достоинства… Карл Лагерфельд предлагает нам мягкие, струящиеся юбки с драпировкой или кружевом, воздушные платья с завышенной талией и рукавами-колокольчиками à la Princesse и белые стоячие воротники блуз, которые так мило оттеняют тон кожи лица и подчеркивают грацию шеи… Цвета — белый, персиковый, кремово-фиолетовый, серебряный, черный. Отделка нарядов — вышивка, жемчуг, птичьи перышки, перламутровые ткани. Для украшения некоторых нарядов были использованы до 400 000 мелких страз и жемчужин!
В тоже время, вся коллекция наполнена традиционной элегантно-буржуазной эстетикой Chanel… Каждый сезон из под модного пера Лагерфельда выходят очень «коко шанелевские» коллекции, в этом сезоне — например, твидовые пиджаки или вариации на тему «юбка-карандаш»… Зато носить их можно совершенно по-новому. Так, юбка-карандаш — теперь выше колен, твидовые пиджаки — в компании с леггинсами, а не, по-старинке, с брюками.
«Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь,» – однажды сказала Коко Шанель. Вероятно, именно поэтому маэстро Карл Лагерфельд выбрал для коллекции очень изящные и легкие туфельки с острым мыском и без каблука. Карл возвращает в моду и туфли из сатина. Цвета обуви — черный, серебряный.

Карл Лагерфельд — это всегда Карл Лагерфельд. И коллекцию haute couture от Карла Лагерфельда для Chanel сезона весна-лето 2011 легко обрисовать всего тремя словами. Элегантно. Роскошно. Безупречно.
Специально для журнала «Мисс Модель» Евгения Мелова.
Реклама

One Comment Добавьте свой

  1. Elena:

    Хочу нового

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s