Лучшие модельные агентства мира. Американский fashion гигант IMG Models

on

Журнал «Мисс Модель» продолжает выбирать лучшие модельные агентства мира.

Логотип модельного агентства IMG Models. Лучшие модельные агентства мира.

Пожалуй, если мы захотим отдать дань уважения самому влиятельному модельному агентству мира еще и с самым большим «оборотом живого товара» в модельном бизнесе, то мы выбирем IMG Models. Ведь именно IMG Models можно смело отдать первенство среди топовых модельных агентств США. Влиятельное, прекрасное и беспощадное — это про IMG.

Модельное агентство IMG Models в цифрах и фактах.

Логотип модельного агентства IMG Models. Лучшие модельные агентства мира. Цвета - белый и черный. К логотипу добавлена одна из фотографий девушки - модели этого агентства.

Сайт агентства — http://www.imgmodels.com
Штаб-квартира — в Нью-Йорке.
Отделения в мире — в Париже, Лондоне, Милане.
Топ-модели агентства — Лара Стоун, Саша Пивоварова, Юлия Степонавичюте, Миранда Керр, Лили Дональдсон, Хейди Клум, Фрида Густавссон.
Средний рост моделей — 177 — 180 см.
Средний возраст новых моделей агентства — 16-17 лет.
Средний возраст топ-моделей агентства — 27 лет и выше.
Проводит ли открытый скаутинг моделей — проводит.

В составе IMG Models сегодня входит супер гвардия модельного мира, такие топ-модели, как Лара Стоун, Саша Пивоварова, Юлия Степонавичюте, Миранда Керр, Лили Дональдсон, Хейди Клум, Фрида Густавссон, Хайди Клум или Лия Кабеде.

Бесспорно, именно IMG Models обгоняет всех конкурентов по модельному бизнесу и по-прежнему лидирует среди модельных агентств мира. И хотя весьма неплохие и престижные агентства такие, как Ford или Elite, год за годом делают попытки обогнать своего конкурента-гиганта — все они обречены на провал. И также год за годом именно девушки-модели агентства IMG, чьим менеджментом занимается модный гигант, получают наибольшее число контрактов в fashion мире. Так, девушки-модели IMG чаще других появляются на обложках глянца, заключают контракты на работу с косметическими брендами и на участие в съемках для катологов, за ними же оказывается наибольшее количество мест на fahion неделях Нью-Йорка, Парижа или Милана. Так что год за годом IMG подтверждает свои амбиции — доминируя во всех спектрах модельного менеджмента. Этого феерического результата агентству IMG помогает добиться не только жесткий «модельный отбор», когда в число его новых моделей в результате придирчивого скаутинга попадают только девушки с идеальными пропорциями, но во многом репутация «старой гвардии»… Большое внимание к агентству привлекают его «звезды» — то есть самые раскрученные топ-модели IMG, чьи имена у всех на слуху.  Любимые нами Дарья Вербови или Кейт Мосс, например.

Огромную роль играют юные таланты и профессиональный скаутинг — по всем странам мира — от Белорусии и Украины до самых «лесных» районв Канады… Так что год за годом агентство умудряется порадовать придирчивый fashion мир новой модной сенсацией… Сенсациями уже становились Дарья Вербови, Лили Дональдсон или Джемма Уорд. Сенсация 2009-2010 — Фрида Густавссон. И именно этой сенсацией следующего мечтают стать миллионы девушек по всему миру!

Логотип модельного агентства IMG Models. Лучшие модельные агентства мира. К логотипу добавлены фотографии двух девушек-моделей этого агентства.

Минусы агентства. Безжалостное отношение с конкурентами, жесткий менеджмент и армейский график работы, применяемый к его девушкам-моделям, так что и вздохнуть некогда, создали агентству IMG Models весьма странную славу — монополист-гигант, которого никто не любит, но все вынуждены пользоваться его услугами… Как итог, заключать бесчисленное множество контрактов на показы, рекламу и фотосессии именно с его девушками-моделями, пленившись их обаянием, идеальной фигурой и изрядной порцией фотогиничности!

Похоже, мир fashion и модный бомонд все-таки еще не скоро устанет от трех букв, ставших классикой, — IMG.

Плюсы и минусы модельного агентства IMG Models отыскивала Яна Чернышева, специально для журнала «Мисс Модель» (Проект «Мой Подиум»).

Реклама

13 Comments Добавьте свой

  1. Здравствуйте,я начинающая модель,мне 20 лет,и я очень хотела бы попасть в топовое модельное агенство за границей, в IMG например),но меня терзают большие сомнения по поводу возраста!(((
    Скажите, правда если мне уже допустим 21 то меня по-любому туда уже не возьмут, несмотря на то,что я отвечаю всем параметрам,и я красивая,и кроме того,выгляжу на 18,не больше?? есть ли надежда, что я могу им понравиться и меня туда возьмут? Ответьте плиз на мучительный для меня вопрос

    1. Ольга, сложно сказать наверняка, но стандарт индустрии таков — что предпочтительный возраст начинающей модели 15-16, максимум 17 лет, это правило достаточно жестко для работы за рубежом. Ведь девушку приглашают, обычно, с долгосрочной перспективой 2-4 года. В то же время, 21-22 года — это стандартный «потолок» возраста модели, когда девушка уже прекращает работу.

    2. Лера:

      Можешь не париться, тебя не возьмут

  2. Svetlana:

    Мне 14 лет рост 174-175(буду выше,мама ростом 175,папа 195)вес 49-50,вообще стоит пытаться отправлять свою анкету на сайт?В 14 лет из России меня смогут принять?Да и если повезёт,допустим возьмут,тогда что?Где хочешь бери деньги и лети к нам?или как?

  3. Дарья:

    Здравствуйте, мне 17,и я хотела бы попробовать себя в качестве модели.

  4. Daria:

    Здравствуйте. Где проходит кастинги этого модельного агенства? мне 16, но совсем скоро 17 , боюсь пролететь с возрастом. И как важно знание языка для начинающей модели за границей?

  5. Natasha:

    Мне очень нравиться вашый сайт и я бы хотела попробовать работать с вами.

  6. Анита:

    Здравствуйте! Мне 14 лет, и я очень хочу стать зарубежной моделью! Данные, по-моему, есть. Но как из России перебраться в Америку ?:с
    Не приехать же туда, на пустое место и кричать » возьмите в модели! » :с
    Можно ли сидя тут как-то стать ближе к мечте ?

  7. Алина:

    Алина, 16 лет. Рост 1.73 , вес 50 , имела опыт в модельном агентстве, прекратила из-за переезда за рубеж, Франция. Знание языков — английский, русский, французский

  8. Renata:

    Здравствуйте! Хотела бы попробовать себя в качестве модели за границей, желательно в Америке. 16 лет, уже совсем скоро 17. Где можно заполнить анкету, чтоб попасть в IMG MODELS???

  9. Alishia:

    Если есть владение английским языком,то можно заполнить анкету у них на официальном сайте естественно англоязычном,указав все свои параметры.контакты,данные о себе,и там еще требуются снэпы по образцу,которому они требуют. Если понравишься-вполне предложат приехать.
    вот сайт http://www.imgmodels.com//

    P.S. Господи,и зачем я помогаю незнакомым людям… слишком добрая!

  10. Фатма:

    Здрастуйте.Я б хотіла спробувати співпрацю з IMG.Модельний досвід 4 роки достатньо великий успіх.177см.81-57-87.Фатма.

  11. Цой Станислав:

    Здравствуйте.Меня зовут Станислав.Мне 16 лет.Хотел бы стать проффессиональной моделью и попасть в международное агенство.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s