ЧТО ОДЕТЬ МУЖЧИНЕ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ? ВЫБОР ПРОЕКТА MOI PODIUM ДЛЯ МОДНИКОВ

on

Много клетки, шерстяные ткани, замша и вельвет — то, что предлагают дизайнеры одежды — выбор мужчин этой осенью и зимой. Элегантная классика или ее противополжность — объемные пальто и безразмерные брюки.

1. Может ли пальто быть слишком большим? В этом сезоне — нет! Такие дизайнеры, как Lanvin, Wooyoungmi, Dries Van Noten предлагают мужчине спрятаться по уши в огромные безразмерные пальто. Потерявшийся если не в желтых осенних листьях или снегу, то по крайней мере в пальто? Это модно!

Burberry Prorsum Fall winter 2015 2016
Burberry Prorsum. Теплое объемное пальто, то, что должно согреть мужчину Осень / Зима — 2015

2. Длинные шарфы.

Стоит или не стоит дополнять объемное пальто еще и длинным шарфом? Примодниться к осени или зиме одним длинным шарфом нужно — вопрос решенный!

Как носить? Зависит от случая и настроения! В длину, оборачивая вокруг шеи или завязывая большим «морским» или «галстучным» узлом.

Попробовали на себе:  Gucci, Wooyoungmi, Botegga Vinetta.

То, как одеть длинный шарф - ограничат только фантазия! Fendi любит перекидывать через плечо. Гекельбери Финн 21-го века или денди?
Fendi любит перекидывать длинный шарф через плечо. Гекльберри Финн 21-го века или денди?

3. Мех. Барашки.

Да, барашков видеть приятно и миролюбиво не только перед сном в воображении, но в этом сезоне и на подкладке куртки, пальто или берета. Или на воротнике. Или на опушке больших карманов. Барашков от всего сердца любят такие бренды, как J.W. Anderson, Fendi, Burberry Prorsum.

4. Спокойствие с выбором пальто в этом сезоне мужчинам только снится. Фантазировать с длиной нужно в сторону выбора три четверти. Доказано Calvin Klein Collection, Lanvin, Ami.

5. На цвет гардероба Осень / Зима — 2015 товарищ есть. Коричневый.

Отметились Maison Martin Margiela, Burberry Prorsum, Berluti, Wooyoungmi.

Заказываем! И любим.

image
Etro. Коллекция сезона Осень / Зима — 2015

6. Серый. Нам тоже нравится. Очень.

Находим у Paul Smith, Danhill, J. W. Anderson, Burberry Prorsum.

image
Денди сезона Осень / Зима — 2015. Все оттенки серого.

7. Как утеплиться модно? Свитера с большими воротниками. Почему модно? Вопрос риторический, ответ на который нужно искать в моде 5-4 летней давности. Было модно, красиво, уютно и тепло в свитерах с высоким воротником, осталось сейчас. Свитер с воротником, поверх него — безрукавка, еще сверху — куртка.

Одеваемся в высокое с вязанными модными воротниками вместе с: Les Hommes, Roberto Cavalli, DKNY, Hermes, Banana Republic, Belstaff.

Belstaff. Тот момент, когда понимаешь, что у визажиста закончилась красная помада для губ на съемках женской линии одежды. Впрочем, теплый свитер с большим воротником и куртка на подкладке — хороши сами по себе и в любых обстоятельствах
Belstaff. Тот момент, когда понимаешь, что у визажиста закончилась красная помада для губ на съемках женской линии одежды. Впрочем, теплый свитер с большим воротником и куртка на подкладке — хороши сами по себе и в любых обстоятельствах!

8. Брюки от кореша.

Большие, безразмерные, франтовские. Чем больше и безразмернее, тем красивее и примодненнее. Отобрал у друга, надел сам. Франтишь. Всем нравишься.

Или прикупил у таких дизайнеров, как: Alex Mattson, Alex Mullin, Billy Reid, Christopher Raeburn, Maison Martin Margiela.

00120h_320x480
Lanvin. Большие и объемные брюки — одел и франтишь

9. Вельвет вряд ли можно назвать простым выбором для повседневной одежды, мода ведь требует жертв и, во-вторых, вельвет окупается неповторимой мягкостью этой ткани.

Вельвет на день в стиле «сноб» и вечером для cocktail сезона Осень / Зима — 2015.

Etro. Коллекция сезона Осень / Зима - 2015 навеяна dolcha vita. Вельвет с вбитым рисунком как нельзя лучше создает стиль вальяжного денди.
Etro. Коллекция сезона Осень / Зима — 2015 навеяна dolcha vita. Вельвет с вбитым рисунком как нельзя лучше создает стиль вальяжного денди.

10. Замша не выходит из моды, и в этом сезоне модели серого, песочного, коричневого цветов из замши часто появляются на подиумах. Их предложили почти все дизайнеры — вопреки моделям из кожи и меха.

+ Бонус тренд для самых модных и усидчивых.

Большие карманы одежды. Положил ключи от машины, потерял в кармане, пересел на метро, приехал домой, нашел ключи. Моден, горд собой, влюблен и счастлив!

Fendi Осень / Зима - 2015. Чем больше карманы - тем лучше. В такие можно даже уместить сумку. Особенно - сумочку своей подружки
Fendi, дорогая буржуазная классика в современном городе. Классический крой и безусловное качество каждый сезон замечательно воплощают тренды. В большие карманы можно уместить даже сумочку своей подружки!

Тренды мужкой моды или игра в классики в проекте Moi Podium.

Реклама

One Comment Добавьте свой

  1. Прекрасная статья 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s